Eigentlich wollte ich Pappardelle mit frischen Steinpilzen zubereiten, aber die sahen selbst am besten Gemüsestand des Städtchens einfach unter aller Kanone aus. Kräuterseitlinge hingegen konnten mich überzeugen. Der Kilopreis von 18,- € war auch noch okay. Also, ab an den Herd:
Die in Scheiben und Würfel geschnittenen Pilze mit Knoblauch und Lauchzwiebeln ringsherum goldraun in Butter (ja..ausnahmsweise mal kein Olivenöl) anbraten.
Pappardelle in reichlich kochendem Salzwasser 3 Minuten garen.
Die Kräuterseitlinge mit Sahne ablöschen, etwas reduzieren lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
So...dann die Nudeln vom Kochtopf in die Pfanne geben...umrühren......Teller raus.. drauf...Pecorino drüberreiben...essen....schnelle Sache.
中租汽車超低利率0800772999
AntwortenLöschen車貸網站
汽車貸款超低利
個人徵信線上查詢
私房錢好車貸
銀行汽車貸款
車種不限保證好借
汽車貸款中增貸
銀行汽車貸款利率比較