Peppinella kocht dir was
Drama. Liebe. Wahnsinn. Alles in der Küche.
3. November 2014
Mittelaltermarkt mit den Ostgoten, Herrn Peppinello und Annika, oder: Alibimäßiges Oliven einlegen.
›
Das Mittelalterfest. Oder Mittelaltermarkt. Wie auch immer. Dieses Event findet seit einigen Jahren hier bei uns statt. Immer zu Füßen unser...
91 Kommentare:
15. Oktober 2014
‘A marenna – Panzarotti napoletani oder: Aus Laune.
›
Vielleicht sollte ich zunächst mal übersetzen. ‘A marenna ist neapolitanischer Dialekt. Im normalen Italienisch heißt das la merenda . Und ...
47 Kommentare:
13. Oktober 2014
Rede ich so undeutlich?
›
Jetzt fängt der Mist schon wieder an! Liebe Werbefuzzis! Ich möchte keine Produkte testen. Weder Messerschärfer, noch Töpfe, noch Treppenl...
7 Kommentare:
9. Oktober 2014
Bigoli mit hausgebeiztem Lachs, oder: der anonyme Kommentator–Zuwachs für Frauke, Bernhard und die Anderen
›
Ich beginne besser mit den Bigoli, bevor ich zum Zuwachs komme. Ich schreibe mich sonst zu sehr in Rage. Ich müsste dann auch ganz anders an...
27 Kommentare:
7. Oktober 2014
Der Loks ist fertig - hausgebeizter Lachs für die Bejgl oder: Bagels with creamcheese and lox oder: Das Curry-Gitternetz bei Vollmond
›
Ich habe wohl schon oft diesen handelsüblichen Graved Lachs gegessen. Schmeckt mir nicht besonders. Soll aber auf die Bejgl. Also habe...
5 Kommentare:
›
Startseite
Web-Version anzeigen