tag:blogger.com,1999:blog-1514388469384500881.post3211708347541232298..comments2024-03-23T11:10:40.432+01:00Comments on Peppinella kocht dir was: Flädlesuppe, Tafelspitz, Bouillonkartoffeln, Apfelkren – Erinnerungen an Grete und Jakobpeppinellahttp://www.blogger.com/profile/17344752534247212567noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-1514388469384500881.post-6608326500253487912009-03-30T21:26:00.000+02:002009-03-30T21:26:00.000+02:00@FAST ALLE: JETZT HÖRT AUF MIT DIESEM BUCH. Ihr ma...@FAST ALLE: JETZT HÖRT AUF MIT DIESEM BUCH. Ihr macht mich noch ´ganz kirre. der herr peppinello kriegt hier leseverbot. der sieht sich nämlich schon faulenzend auf einer yacht im mittelmeer, nachdem ich eine millionauflage rausgebracht habe.<BR/>IMMER SCHÖN DEN BALL FLACH HALTEN!!!!<BR/>(natürlich freu' ich mich trotzdem, wenn ich euch mit dem wirr-warr in meinem kopf ein wenig die zeit vertreiben kann.)peppinellahttps://www.blogger.com/profile/17344752534247212567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1514388469384500881.post-15436020065664262652009-03-30T15:38:00.000+02:002009-03-30T15:38:00.000+02:00Schöner Flashback! Manzo bollito ist bei mir alle ...Schöner Flashback! Manzo bollito ist bei mir alle 2 Wochen auf dem Speiseplan. Irgendwer hat mal behauptet, wenn du eine gute Suppe willst, musst du das Fleisch im kalten Wasser aufsetzen. Willst du einen guten Tafelspitz, musst du das Fleisch ins siedende Wasser geben. Ich setz immer kalt an – das Fleisch ist dann trotzdem zart.Claudiohttp://www.anonymekoeche.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1514388469384500881.post-197778737757793222009-03-30T11:00:00.000+02:002009-03-30T11:00:00.000+02:00Auch wenn ich den Tafelspitz am liebsten klassisch...Auch wenn ich den Tafelspitz am liebsten klassisch mit Meerrettichsauce esse, klingt Dein Rezept lecker. <BR/>Die Idee mit dem Buch finde ich auch gut.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14587088112932758666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1514388469384500881.post-12020557719961572602009-03-29T23:17:00.000+02:002009-03-29T23:17:00.000+02:00Ich kaufe Dein Buch auch! Grete war bestimmt aus B...Ich kaufe Dein Buch auch! Grete war bestimmt aus Baden-Württemberg. Flädle, die jibbet doch nit im Rheinischen.Schnuppschnuesshttps://www.blogger.com/profile/14345391648023598760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1514388469384500881.post-46985766310609635142009-03-29T19:40:00.000+02:002009-03-29T19:40:00.000+02:00buch schreiben, richtig, da gebe ich robert recht....buch schreiben, richtig, da gebe ich robert recht. die kombination aus geschichten und rezepten gelingt dir grossartig. der tafelspitz gehört auch zu meinen lieblingsspeisen seit kindheitstagen. zum apfelkren (kren kommt aus österreich, es ist "der kren" - just for info) fehlt nur mehr die schnittlauchsauce. der apfelkren wird hierzulande ohne obers/sahne gemacht, einfach apfel, kren, zitrone, salz, evtl. pfeffer. die schnittlauchsauce ist eine wissenschaft, am einfachsten mayonnaise mit sauerrahm mischen, salzen, viel fein geschnittenen schnittlauch rein. ich weiss schon, darum ging's hier nicht, aber vielleicht magst du's ja mal probieren.kathahttp://www.esskultur.at/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1514388469384500881.post-22775754243076865632009-03-29T19:04:00.000+02:002009-03-29T19:04:00.000+02:00schönes Essen, und jetzt weiss ich auch, wie Roy B...schönes Essen, und jetzt weiss ich auch, wie Roy Black richtig hiess!<BR/><BR/>Sag mal, wo ist denn dieses Niemandsland, wo Altbier aufhört und Kölsch anfängt? Dormagen?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07544266722049757226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1514388469384500881.post-45340099768947104062009-03-29T18:45:00.000+02:002009-03-29T18:45:00.000+02:00Wunderbar!!!!Wunderbar!!!!lavaterrahttp://lavaterra.blog.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1514388469384500881.post-354433614188654292009-03-29T17:04:00.000+02:002009-03-29T17:04:00.000+02:00Tolles Essen und eine interessante Geschichte!Tolles Essen und eine interessante Geschichte!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12008776440048063695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1514388469384500881.post-74950489931618527352009-03-29T15:42:00.000+02:002009-03-29T15:42:00.000+02:00Ich harre auch schon lange auf das Buch von dir!!Ich harre auch schon lange auf das Buch von dir!!Evahttp://deichrunner.typepad.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1514388469384500881.post-24741831440125031912009-03-29T12:36:00.000+02:002009-03-29T12:36:00.000+02:00Köstlich!VG,ClaudiKöstlich!<BR/>VG,<BR/>ClaudiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1514388469384500881.post-3034372599334457172009-03-29T10:32:00.000+02:002009-03-29T10:32:00.000+02:00Hach!Hach!kaltmamsellhttps://www.blogger.com/profile/06682537696721835482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1514388469384500881.post-19967910796493866252009-03-29T09:34:00.000+02:002009-03-29T09:34:00.000+02:00Sage nur schöööööööööööööön, alles !Sage nur schöööööööööööööön, alles !Ullanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1514388469384500881.post-74966413612023283272009-03-29T07:39:00.000+02:002009-03-29T07:39:00.000+02:00es wird Zeit, dass Du diese Geschichten, samt Reze...es wird Zeit, dass Du diese Geschichten, samt Rezepten, in einem Buch veröffentlichst. Kein Krimi ist spannender.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1514388469384500881.post-85210285668071430062009-03-28T21:37:00.000+01:002009-03-28T21:37:00.000+01:00Mein Lieblingsessen - schon immer ... auch wenn be...Mein Lieblingsessen - schon immer ... auch wenn bei uns der Tafelspitz eine flache Schulter ist.Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.com