tag:blogger.com,1999:blog-1514388469384500881.post687508914049567031..comments2024-03-23T11:10:40.432+01:00Comments on Peppinella kocht dir was: Il ragu' napoletanopeppinellahttp://www.blogger.com/profile/17344752534247212567noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-1514388469384500881.post-36645238454662972082012-02-05T11:14:47.940+01:002012-02-05T11:14:47.940+01:00In Vorbereitung auf meinen Trip nach Neapel im let...In Vorbereitung auf meinen Trip nach Neapel im letzten Herbst, habe ich mir u.a. Bourdain in Naples angesehen. Da spielt das Sonntagsragu ebenfalls eine große Rolle. Allerdings nimmt die Nonna (sie ist 80, wird aber von allen noch Mamma genannt) Schweinsbratwürste, Schweinerippchen und Kalbfleisch für das Ragu. Und die Pasta macht sie mit ihren Händen "corta". <br /><br />http://www.youtube.com/watch?v=B6bGpUHwMvUnatahttps://www.blogger.com/profile/01987800487211727438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1514388469384500881.post-40220271398511425682010-12-02T01:03:45.940+01:002010-12-02T01:03:45.940+01:00Ein tolles Rezept und ein schönes Blog! Ich komm w...Ein tolles Rezept und ein schönes Blog! Ich komm wieder!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1514388469384500881.post-50745760148968335442009-06-09T13:29:58.715+02:002009-06-09T13:29:58.715+02:00Ich kenne so ein ragu mit Karotten und Sellerie un...Ich kenne so ein ragu mit Karotten und Sellerie und allem möglich, das Rindfleisch wird auch stundenlang gekocht, bis es zerfällt. Aber ich werde gleich am WE Deine Variante ausprobieren, macht mich sehr neugierig :-)Elljahttp://2stepsawayfromparadise.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1514388469384500881.post-83434500330001881832009-03-31T14:59:00.000+02:002009-03-31T14:59:00.000+02:00Ich habe das gestern nachgekocht (aber noch nicht ...Ich habe das gestern nachgekocht (aber noch nicht verbloggt). Im Crockpot gegart ein absolutes Gedicht. Viva Italia!Schnuppschnuesshttps://www.blogger.com/profile/14345391648023598760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1514388469384500881.post-51999253898125088012009-02-23T15:23:00.000+01:002009-02-23T15:23:00.000+01:00Danke für das leckere Rezept.http://www.fambrenner...Danke für das leckere Rezept.<BR/>http://www.fambrenner.de/Kaffeebohne/wordpress/2009/02/23/nachgekocht-ragu-napoletano/<BR/>Es war köstlich und ist auf dem Weg Gulasch abzulösen.<BR/>Cari saluti KatjaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1514388469384500881.post-10588096904158636162009-02-02T13:06:00.000+01:002009-02-02T13:06:00.000+01:00Ich seh das mit dem Brot auch wie Herr P. Gimme 5!...Ich seh das mit dem Brot auch wie Herr P. Gimme 5!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1514388469384500881.post-24760757224307568752009-01-21T00:18:00.000+01:002009-01-21T00:18:00.000+01:00Nachgekocht !!!http://cucina-casalinga.blogspot.co...Nachgekocht !!!<BR/>http://cucina-casalinga.blogspot.com/2009/01/il-ragu-napoletano-con-agnello.htmlNathaliehttps://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1514388469384500881.post-77617993636617821762009-01-06T09:47:00.000+01:002009-01-06T09:47:00.000+01:00Wie schön, dass Dein Wunsch in Erfüllung gegangen ...Wie schön, dass Dein Wunsch in Erfüllung gegangen ist. Viel Spaß beim Ausprobieren und ich freue mich schon, auf Deine Erfahrungsberichte.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1514388469384500881.post-90978808522486936602009-01-05T23:02:00.000+01:002009-01-05T23:02:00.000+01:00Zum Austesten ist wirklich so ein einfaches Rezept...Zum Austesten ist wirklich so ein einfaches Rezept wie die Scones geeignet, da kannst Du nichts falsch machen.;-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1514388469384500881.post-86484157306774936222009-01-05T21:38:00.000+01:002009-01-05T21:38:00.000+01:00@Nathalie: So sind Frauen eben...;-)@Eva: Pasta co...@Nathalie: So sind Frauen eben...;-)<BR/><BR/>@Eva: Pasta corta sind Maccheroni, Rigatoni, Penn...also höchstens fingerlange Röhrennudeln. <BR/><BR/>@Robert: Ich stehe deshalb immer drohend mit dem Kochlöffel daneben<BR/><BR/>@Barbara: Ich kauf mir dann den Nudelaufsatz selbst. Die Sache mit dem Basilikum..öhm..wir machen das immer so..Nonna, Mamma, Zia..allepeppinellahttps://www.blogger.com/profile/17344752534247212567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1514388469384500881.post-85135986451447883762009-01-05T07:44:00.000+01:002009-01-05T07:44:00.000+01:00Gratulation zum neuen Spielzeug! Ich hab mir meine...Gratulation zum neuen Spielzeug! Ich hab mir meine selbst gekauft. ;-)<BR/><BR/>Danke für das ragu-Rezept, interessant, dass Du den Basilikum sofort dazu gibst. Ich mache das auch gerne, habe mich bisher aber immer dafür geschämt - hihi, jetzt weiß ich, dass man das darf! :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1514388469384500881.post-70374306774500465492009-01-05T07:23:00.000+01:002009-01-05T07:23:00.000+01:00wenn ich hier vorab Brötchen mit Sauce ausgeben wü...wenn ich hier vorab Brötchen mit Sauce ausgeben würde, gäbe es mittags nur noch ragu ohne Sauce :-) Ein Rezept für mich.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1514388469384500881.post-45275627102529203122009-01-04T23:22:00.000+01:002009-01-04T23:22:00.000+01:00Danke - das wird ausprobiert, denn so richtig ital...Danke - das wird ausprobiert, denn so richtig italienisch will ich es doch auch mal machen! :-) - Was heißt denn "corta"?? - Ach, und natürlich auch von mir Glückwunsch zur KitchenAid (auch wenn ich glückliche Kenwoodbesitzerin bin :-))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1514388469384500881.post-46386812635184619672009-01-04T21:07:00.000+01:002009-01-04T21:07:00.000+01:00Gratulation zur KitchenAid und herzlich willkommen...Gratulation zur KitchenAid und herzlich willkommen im Club der BenutzerInnen! Steter Tropfen höhlt den Stein ... bei mir hats auch über ein Jahr gedauert!Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.com