tag:blogger.com,1999:blog-1514388469384500881.post4447730388326825370..comments2024-03-23T11:10:40.432+01:00Comments on Peppinella kocht dir was: Coda alla vaccinara – Das fünfte Viertelpeppinellahttp://www.blogger.com/profile/17344752534247212567noreply@blogger.comBlogger29125tag:blogger.com,1999:blog-1514388469384500881.post-66909528068499341732021-09-04T06:34:14.552+02:002021-09-04T06:34:14.552+02:00A lot more people ought to look at this and unders...A lot more people ought to look at this and understand this side of the story. It’s surprising you aren’t more popular given that you definitely possess the gift. <a href="http://racesiteinfo.website2.me/" title="경마사이트" rel="nofollow">경마사이트</a><br /><br /> Racesite Prohttps://bookme.name/totopickpro1noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1514388469384500881.post-71031779036065019362021-09-04T06:33:50.965+02:002021-09-04T06:33:50.965+02:00May I simply just say what a relief to discover so...May I simply just say what a relief to discover someone that actually knows what they are talking about online. 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Nun heißt es nur noch slow cooking und warten ...<br /><br />Ulrike @<a href="http://ostwestwind.twoday.net/" rel="nofollow">Küchenlatein</a>ostwestwindhttps://www.blogger.com/profile/01278263589415142881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1514388469384500881.post-79512037042441459152009-11-29T23:52:11.207+01:002009-11-29T23:52:11.207+01:00Ich liebe Ochsenschwanz - den hat uns erstaunliche...Ich liebe Ochsenschwanz - den hat uns erstaunlicherweise schon meine Mutter in meiner Jugend "alla vaccinara" vorgesetzt (ok, nicht ganz so authentisch wie deiner...) Ich hab den dann in der Studentenzeit übernommen, war immer ein günstiges und ausgesprochen wohlschmeckendes Essen. Hier im Süden ist Ochsenschwanz sogar bei meinem Dorf-Supermarkt immer zu haben.Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1514388469384500881.post-16758509577755178282009-11-29T07:30:12.763+01:002009-11-29T07:30:12.763+01:00Lecker lecker. Ich mach immer noch ein Stücken Bit...Lecker lecker. Ich mach immer noch ein Stücken Bitterschokolade rein. Das gibt der Sauce noch etwas Glanz.<br /><br /> Ich muß am Montag mal in die Kleinmarkthalle fahren:)<br /><br /> Gruß aus FFMFrankfurternoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1514388469384500881.post-71826119897654502622009-11-28T11:44:00.449+01:002009-11-28T11:44:00.449+01:00So liebe ich ihn auch und bei unserem Metzger gibt...So liebe ich ihn auch und bei unserem Metzger gibt es ihn in allen Größen portioniert.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1514388469384500881.post-69585571612226737832009-11-28T10:31:35.602+01:002009-11-28T10:31:35.602+01:00Das hört sich nach einem richtig leckeren Ragu an....Das hört sich nach einem richtig leckeren Ragu an. Vorher steht bei mir aber noch Ossobuco auf der Liste.mipihttp://www.mankannsessen.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1514388469384500881.post-23586075692365305172009-11-28T10:06:44.326+01:002009-11-28T10:06:44.326+01:00Tolles Rezept, wenn ich die Zutaten bekomme, mache...Tolles Rezept, wenn ich die Zutaten bekomme, mache ich das auch mal. Und ein so süßes Ende Deiner Geschichte...kochend-heisshttps://www.blogger.com/profile/13630848814072533036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1514388469384500881.post-44481076759324908282009-11-27T14:40:53.193+01:002009-11-27T14:40:53.193+01:00Das sieht fantastisch aus..Ochsenschwanz kenne ich...Das sieht fantastisch aus..Ochsenschwanz kenne ich auch nur als Suppe - Danke für diese Anregung ich werde mich auf die Suche machenCherry Blossomhttps://www.blogger.com/profile/08802149611658343006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1514388469384500881.post-557732311337585082009-11-26T10:59:39.926+01:002009-11-26T10:59:39.926+01:00Hey, sieht ja wirklich lecker aus :=)Hey, sieht ja wirklich lecker aus :=)Janinehttp://www.edelstahlherd.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1514388469384500881.post-60570509299470326322009-11-25T19:32:09.866+01:002009-11-25T19:32:09.866+01:00Ochsenschwanz eines meiner Lieblings-Rindsteile! H...Ochsenschwanz eines meiner Lieblings-Rindsteile! Herrlich *pfützchenaufderzungehab* und so zubereitet stell ich ihn mir besonders schmackig vor.... muss unbedingt probiert werden auch wenn die Männer sicher über die Fitzelei maulen werden!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12008776440048063695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1514388469384500881.post-26545375241214064542009-11-25T15:23:46.070+01:002009-11-25T15:23:46.070+01:00Ach, sapori di casa. Auf der Liste steht jetzt ers...Ach, sapori di casa. Auf der Liste steht jetzt erst Ossobuco, dann kommt die coda dran. Ab Januar gibt's Diät, bis dahin hab ich nocht etwas Zeit, mir den Bauch vollzuschlagen :-)Cuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1514388469384500881.post-51428912485930349302009-11-25T15:21:44.464+01:002009-11-25T15:21:44.464+01:00Das mit den Knoblauchzehen, das ist ja verwirrend ...Das mit den Knoblauchzehen, das ist ja verwirrend inzwischen, weil ich sehe, du nimmst die chinesischen, die sind ja viel größer als die unsrigen von der Knolle.Das fällt mir in letzter Zeit bei vielen Gerichten auf, und dann frag ich mich immer, welchen Knoblauch meinen die jetzt? Gut, dass man es bei dir sehen kann :-)Elljahttps://www.blogger.com/profile/14189866268181478400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1514388469384500881.post-67590376413999810592009-11-25T14:25:59.607+01:002009-11-25T14:25:59.607+01:00Eine lustige Geschichte und ein grandioses Gericht...Eine lustige Geschichte und ein grandioses Gericht !!<br />Ochsenschwanz kann ich hier kaufen, aber keine Schweinebacken ...... aber mit Pancetta müßte es doch auch gelingen, oder ? <br />Kochen mit Wein ist immer sehr entspannend, man muß nur bei 4 Stunden Schmorzeit aufpassen, daß die Vollendung des leckeren Gerichtes noch *klar* erlebt wird :-))))Karinhttps://www.blogger.com/profile/15345534931123218343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1514388469384500881.post-11990545790708329702009-11-25T13:24:53.303+01:002009-11-25T13:24:53.303+01:00Zum Glück habe ich hier in der ländlich geprägten,...Zum Glück habe ich hier in der ländlich geprägten, oft zitierten rheinhessischen Provinz alle Möglichkeiten, um an Ochsen, ihre Schwänze und Backen zu kommen. <br /><br />Beide gehören zu meinen absoluten Lieblingsgerichten. Von "Diebchen mit Ochsenschwanz" über die Backen in Portweinsauce, ich liebe das alles sehr. Und wie Claus schon sagte, man kann so schön trinken dabei, weil es so herrlich lange dauert. Nach dem Motto: "ich koche sehr gerne mit Wein und manchmal kommt auch welcher ins Essen"<br /><br />Ochsenschwanz wurde bei uns problemlos akzeptiert, bei Backen musste ich mehr Einsatz bringen, an einem Schweinekinn bin ich bisher noch gescheitert. Als Reaktion gab es bloß: "Iiiihhhh, ich ess doch keinen Rüssel! Mir doch egal, was der Tim Raue macht!"Arthurs Tochter https://www.blogger.com/profile/09328907940617762237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1514388469384500881.post-42582431523789463492009-11-25T12:40:48.761+01:002009-11-25T12:40:48.761+01:00Das ist so´n Rezept, wo man sich herrlich bei betr...Das ist so´n Rezept, wo man sich herrlich bei betrinken kann - zugucken beim Schmoren und dabei ein Fläschchen van Volxem-Riesling - nur, Abpiddeln muß ich das Fleisch am Schluß immer - sonst geht bei uns da keiner dran...Claushttp://www.dlz-coc.de/wordpress/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1514388469384500881.post-10655084460773071072009-11-25T10:19:07.858+01:002009-11-25T10:19:07.858+01:00Oh, was für eine schöne Geschichte, ein wunderbare...Oh, was für eine schöne Geschichte, ein wunderbarer Vormittag für eine Leserin mitten in Deutschland. Ich lese Ihre Geschichten so gern, obwohl ich nie Fleisch koche - nur in der Literatur nehme ich von allem. Herzlichen Dank!Polianderhttp://www.poliander.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1514388469384500881.post-59349857220514888002009-11-25T09:52:25.815+01:002009-11-25T09:52:25.815+01:00Muss ich unbedingt probieren! Sag dir dann Beschei...Muss ich unbedingt probieren! Sag dir dann Bescheid wie´s uns gesachmeckt hat.Kochfelderhttps://www.blogger.com/profile/05906536270535987720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1514388469384500881.post-55445394903439530462009-11-25T07:27:41.531+01:002009-11-25T07:27:41.531+01:00herrlich, Ochsenschwanz gibts hier zu kaufen und Z...herrlich, Ochsenschwanz gibts hier zu kaufen und Zeit ist auch kein Problem. Dazu ein Glas Est!Est!Est! und schon ist Sonntag.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1514388469384500881.post-47276568714084620662009-11-25T07:22:38.176+01:002009-11-25T07:22:38.176+01:00lecker! Und im Gegensatz zu dem Ignoranten in D. (...lecker! Und im Gegensatz zu dem Ignoranten in D. (hihi!) gibt's hier Ochsenschwanz immer beim Metzger, wie auch die Bäckchen, jetzt bin ich gemein, gelle?<br /><br />Sag mal, habe ich das jetzt Überlesen, oder lässt Du die Knochen ran? Keine Puhlerei?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07544266722049757226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1514388469384500881.post-29751297677394605562009-11-25T07:02:02.664+01:002009-11-25T07:02:02.664+01:00Super! Über den Schluss musste ich auch herzlich l...Super! Über den Schluss musste ich auch herzlich lachen (so früh am Morgen geht das bei mir eigentlich kaum) - ich hab' mir Dein Fräulein Peppinella bildlich vorgestellt. Grüße an Euch alle. :-)<br /><br />Ochsenschwanz kenne ich auch nur als deutsche dunkelbraune Suppe (das letzte Mal vor 30 Jahren gegessen, denke ich) - super, was Römer Metzger und Du daraus zaubern.Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1514388469384500881.post-22048226053693962312009-11-25T06:36:10.421+01:002009-11-25T06:36:10.421+01:00Komisch, die gleiche Assoziation wie deine Tochter...Komisch, die gleiche Assoziation wie deine Tochter hatte unser Gast auch, als ich ihm sagte es gäbe Ochsenschwanzssuppe.<br /><br />Schöes Rezept mit schöner Geschichte<br /><br />Ulrike @ <a href="http://ostwestwind.twoday.net" rel="nofollow">Küchenlatein</a>ostwestwindhttps://www.blogger.com/profile/01278263589415142881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1514388469384500881.post-8085420567709903852009-11-24T22:19:18.711+01:002009-11-24T22:19:18.711+01:00Ochsenschwanz- wunderbar-eines meiner lieblingsger...Ochsenschwanz- wunderbar-eines meiner lieblingsgerichte...armes Frl. Peppinella! Hat es ihr denn auch geschmeckt?kitchen roach/galley roachhttps://www.blogger.com/profile/07367157985165374251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1514388469384500881.post-35256518193921245822009-11-24T21:04:42.349+01:002009-11-24T21:04:42.349+01:00Klasse .... grins!
Hier wird im Moment nicht gekoc...Klasse .... grins!<br />Hier wird im Moment nicht gekocht, das Rezept krame ich aber wieder hervor .... versprochenAnonymousnoreply@blogger.com